zeftera.ru.

Что такое бронирование номеров?

Направляясь в странствие либо деловую поездку, любой из нас пытается учесть заблаговременно вероятные критерии проживания. Для подобных задач учтена особая услуга, которую предлагают гостиницы – бронирование места. В случае если вас интересует программа бронирования номеров, рекомендуем обратиться на сайт poww.ru.

Практически эта услуга представляет из себя сохранение гостиницей для некоторого заказчика номера некоторой группы на установленную дату.

Гостиница может взять заказ на бронирование при помощи:

• стандартной связи (телефонный аппарат, телефакс, телеграмма)
• главной системы бронирования.

В 1-м случае, администратор гостиницы, получив заявку на бронирование, сообщает заказчика о присутствии свободных номеров, стоимости проживания и требований оплаты. Резервируя номер для заказчика, обычный администратор рассказывает заказчику номер доказательства о бронировании.
Письменное доказательство о бронировании должно в обязательном порядке иметь следующие реквизиты:

• Имя посетителя;
• Дату заезда;
• Вид номера;
• Период и стоимость проживания.

Надо обозначить, что есть 2 главных метода бронирования места — гарантированное и необеспеченное. Метод расчетов гостиницы с заказчиками находится в зависимости от того, какое бронирование используется.
При гарантированном бронировании гостиница никому не сдает забронированный номер от поставленной заказчиком даты заезда вплоть до поставленной заказчиком даты выезда. Заказчик же к тому же должен оплатить номер даже в случае, в случае если он не будет заселяться в номер, или упразднить бронирование до некоторого дня и дня, поставленных гостиницей. Однако в последнем случае заказчик уплачивает гостинице неустойку.

К главным методам гарантированного бронирования относятся:

• Предварительная оплата услуг по безденежному расчету;
• Гарантия под кредитку;
• Гарантия под обещания компании, имеющей с гостиницей долговременный контракт.

При необеспеченном бронировании гостиницы удерживают номер свободным для заказчика только до некоторого времени. В случае если заказчик в номер не вселился, то бронь ликвидируется, при этом заказчик не уплачивает неустойку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>