zeftera.ru.

На Украине предполагается рост расценок на сахар

сахар В июле-августе стоимость на сахар может подняться на 5-10 %. Про это сообщил вице-президент Российского клуба земельного бизнеса Алекс Лисситса.

«У нас, как обычно летом, расценки на сахар могут подняться. На данный момент расценки остаются надежными на протяжении нескольких месяцев, однако в год варки любых компотов и консервации расценки растут на 5-10 %. Я не ликвидирую, что это может произойти в 2016 году», — уверен Лисситса, сообщает УНН.

Но, согласно заявлению специалиста, начиная с октября расценки на белый сахар рухнут, так как изготовители усеяли больше, чем нужно свеклы. «И как следствие с октября неприятностей с сахаром на Украине не будет. И более того, вопрос в том, как Сельскохозяйственный ресурс сумеет купить избыток сахара, который будет начиная с октября», — отметил он.

Как передавалось, сахар вновь повысился в цене на всемирных биржах до 2-месячного минимума на фоне сомнений об уменьшении изготовления этого продукта в Бразилии.

Напоминаем, что в начале мая Премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что в случае хороших погодно-климатических требований в 2016 году предполагается 2 млн тонн сахара из урожая сладкой свеклы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>