zeftera.ru.

УФ лампа для сушки ногтей

Чтобы навечно дать рукам выхоленный тип, абсолютное большинство девушек применяет постоянный педикюр. Технику нанесения шеллака вполне вероятно изучить без помощи других. Для этого надо будет купить не только лишь материалы, но также и особую лампочку для ногтей вида LED либо УФ. В чем заключаются особенности применения устройств и какой из них лучше приобрести?

Осмотр ламп для маникюра

Как организована сушилка для ногтей?

В техническом плане считается простым и комфортным в работе устройством. Система состоит из подобных частей:

  • защитный каркас;
  • УФ либо LED лампочка;
  • внешняя панель администрирования.

Некоторые модификации оборудуют добавочными элементами, которые упрощают использование и делают процесс сушки ногтей не менее уютным:

  • тотализатор времени;
  • вентилятор;
  • отражающие плоскости внутри устройств;
  • сменные/выдвижные панели;
  • раскладные полочки.

Торговая сеть предлагает лампы различных размеров и фигур, созданные для одной либо 2-ух рук . Заключительный вариант значительно снижает время маникюра. Однако большая производительность и массивные размеры делают его подходящими только для салонных операций. По виду излучения отличают 2 вида: УФ лампы для сушки ногтей и LED лампы для маникюра. Оба вида одинаково прекрасно засушивают покрытие. Если вам нужна лампа для ногтей советуем сайт missfifi.com.ua.

УФ лампочка для сушки лака

УФ лампы для оперативного просыхания ногтей

Устройства на базе уф-излучения на данный момент считаются наиболее распространенными и дешевыми. Они одинаково доступны квалифицированным знатокам маникюра и приверженцам самоучкам. Производительность находится в диапазоне от 9 до 54 Вт, чем выше данный уровень и больше число УФ-элементов, тем стремительней происходит процесс. Совокупность технологических данных оказывает влияние на стоимость.

Преимущества:

  • Невысокое употребление энергии – в салонах красоты как правило применяют УФ устройства с мощностью 36 либо 54 Вт. Для бытового маникюра лучше приобрести малогабаритное УФ устройство с производительностью 9 либо 18 Вт.
  • Оптимальная стоимость – наиболее доступная модель стоит 900-1000 руб.
  • Многогранность – одинаково востребованы знатоками бытового и салонного маникюра. Они прекрасно подходят для работы с каждыми гелевыми элементами.

К числу преимущество также относят обширный модельный ряд разных марок. Специальные онлайн-магазины позволяют без проблем и оперативно купить любую лампочку.

Минусы:

  • Понижение мощности – в процессе использования УФ аппараты оперативно теряют базовые характеристики производительности. Итогом данного считается плохая баранка ногтей и «расплывающееся» покрытие. Эксперты по обслуживанию оснащения советуют выполнять смену УФ ламп каждые 6 месяцев.
  • Связь от скачков усилия – непостоянность спортивных сетей оперативно уничтожает УФ сушилки.
  • Высокая чувствительность к температуре атмосферы – работа при +12 градусах и ниже ведет к оперативной неисправности.
  • Длинный срок эксплуатации – потенциал постоянной работы составляет 5000-10000 часов.
  • Осмотрительность при утилизации – разлетевшись, лампы могут извергать в воздух токсичные пары ртути.

К минусам также относится связь от частоты включения-выключения. Известно, что ультрафиолет не понимает опасности для состояния здоровья. Однако определенные люди чувствуют отрицательные чувства, такие ситуации считаются необычными и объясняются высокой чувствительностью кожи.

Иные виды ламп для ногтей

Газосветные – это новейшие аппараты, которые не получили еще большого распространения. Источником света в них считаются лампы CCFL, наводненные специальным газом. Они обеспечивают верную деятельность сушки на протяжении 80 000 часов, употребляя при этом минимум энергии. К достоинствам относится слабый подогрев озаряемых плоскостей, и неимение ущерба для кожи и глаз.

Самый лучший итог в соединении с устойчивостью и повышенной безопасностью демонстрируют модификации. Они оборудуются осветительными элементами 2-ух видов: LED и CCFL. При подключении в интернет загораются обе лампы, соединяя в работе собственные превосходства. Смешанные устройства применимы для сушки маникюра со всеми вариантами гель-лаков и акрила. Полимеризация происходит за считанные сек. При этом исключается ожег и деструкция геля, и нагревание устройства. Они не причиняют урон состоянию здоровья и формируют долговременное покрытие. Срок эксплуатации не находится в зависимости от частоты и числа включений-выключений. Большая цена считается основной причиной урезанной распространенности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>