zeftera.ru.

Леона Льюис запишет пессимистический альбом

Леона Льюис Солистка продолжает открывать детали пластинки номер 3.

Леона Льюис вовсю действует над собственным свежим альбомом. Все собственное время исполнительница ведет в студии с такими музыкантами как Райян Теддер, Даллас Остин, Аутум Роу и Рико Лав.

«Я хочу инвестировать все собственное сердце в слова. Огромная часть альбома не менее грустная, здесь сатира не только лишь о моих прежних либо иных людях, скорее всего это микс всех чувств», – говорит солистка.

Однако не все так грустно, как может показаться: «Не все песни грустны. В настоящее время я пребываю в весьма хорошем расположении духа, потому будет и что-нибудь музыкальное».

Раньше, когда Леона разговаривала с фанами через Twitter, её просили представить альбом 3-мя словами, на что исполнительница сказала: «Активный, полный, эксклюзивный». Осталось дожидаться первого сингла, который должен выходить до конца года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>