Как сделать наконечник для стрел

f97b7b49

Стрелка представляет из себя снаряд для перестрелки из лука или арбалета. Одним из самых значительных частей стрелы считается наконечник. Исторически сложилось так, что самой лучшей с позиции бойкий возможности и правильности попадания стала граненая выкройка наконечника. Первыми граненые наконечники из бронзы стали отливать скифы. В случае если вы приняли решение заниматься в перестрелке из сделанного своими руками лука, уделите наконечнику стрелы особенное внимание.

Имплантанты — наиболее действенный и в то же самое время предельно милующий способ восстановления потерянных зубов с почти вечным итогом. Однако, встретив решение в пользу имплантации, больной неминуемо встречается с намного не менее трудным избранием среди большого количества имплантационных систем. Как выбрать подходящую для себя?

Главные условия к наконечнику стрелы – быть обтекаемым, иметь вес и не проталкиваться древком. Так как при упражнениях в перестрелке из лука нам не потребуется побеждать «вусмерть» жизненную мощь соперника, можно начать производство наконечника из «гуманных» элементов. Элементом для наконечника могут стать многообразные подручные элементы: синтепон, пробки от шампанского, покрышка от авто камеры.

Сделать простой и нетравматичный наконечник можно из микропористой строительной резины. Отрежьте от кусочка резины пластинку длиной 10 миллиметров и шириной 45 миллиметров. Прикрутите ее к стреле петлей с незначительным проемом. Проем оставит наконечник от прорыва древком стрелы. Изменяя проем, можно балансировать стрелу.

Еще один неплохой вариант безопасного наконечника представляет из себя кусок пластиковой трубки шириной около 20-30 миллиметров. Размер трубки должен позволять крепко засадить ее на древко стрелы. Надевать трубку необходимо не до конца, чтобы передняя часть пластикового наконечника играла от древка на 10 миллиметров.

Не менее значительный наконечник, способный вколоться в деревянную цель, можно сделать их элементарного гвоздя. Выберите ножиком в передней части стрелы площадку, одинаковую по длине половине ширины гвоздя. Сделайте в центре площадки долевой желобок (в него утопится гвоздь). Сейчас примотайте гвоздь к древку красновато-желтой проволокой, располагая ее оборот к витку. Наконечники для стрел купить который можно пройдя по ссылке,готов.

Не менее приличный наконечник можно сделать из узкого железного листка шириной 1,5-2 миллиметров. Вырежьте из листка наконечник квадратной формы с хвостовиком, равновеликим по высоте поперечнику стрелы. Сделайте в торце стрелы прорезь, в который воткните хвостовик. Для стабильности объединения применяйте клей. С внешней стороны место объединения обмотайте полной капроновой нитью, пытаясь владеть витки крепко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>