zeftera.ru.

Сиропы для коктейлей

Для чего необходимы сиропы? 1-ое, что наступает на разум – для изготовления разных коктейлей. Почти верно, лишь на самом деле область их использования значительно выше. Их можно также дополнять в роли топпинга в готовое мороженое, как просто для украшения, так и для увеличения вкуса. Причем здесь многое находится в зависимости от вкуса, к примеру густо-розовый раствор больше подойдет для молочного коктейля, апельсиновый применяют для прибавления в кофе и т.д. Сиропы для коктейлей просто необходимы. Они легко смешиваются, прекрасно сохраняются и не позволяют помутнений, безобразящих весь внешний облик напитка. Давайте выясним с вами рецепты их изготовления.

Мятный раствор для коктейлей
Компоненты:
новые веточки мяты – 100 г;
рассерженная жидкость – 500 мг;
сладкий песок – 500 г;
пеклеванная кора, надежный имбирь – по стремлению.

Заготовление
Листики мяты скрупулезно трем толкушкой, отдаем в ковшичек и гасим рассерженной жидкостью. Оставляем секунд на 30 завариться, а потом цедим и всыпаем в чай сладкий песок. Устанавливаем посуду на медленный огонь и увариваем во много способов. В конце изготовления дополняем надежный имбирь либо пеклеванную корицу по вкусу. Верно наваренный мятный раствор должен выйти плотным, ярким и похожим на по расцветке мед. Такой раствор – просто оптимальная присадка в кофе, лимонады и содовые. Мятный раствор применяют даже для изготовления спиртных коктейлей. Он подходит в роли смягчающего и ароматизирующего компонента, как для сильных напитков, так и для образования простого хорошего вкуса со слабоалкогольными напитками.

Сладкий раствор для коктейлей
Компоненты:
сладкий песок – 700 г;
рассерженная жидкость – 500 мг.

Заготовление
Сладкий песок насыпаем в эмалированную кастрюлю, гасим рассерженной жидкостью и устанавливаем на плиту. Все размешиваем, нагреваем на слабом огне и отвариваем на протяжении 5-и секунд, постоянно препятствуя. Возникающую пену внимательно снимаем дополнительной ложкой с дырочками. Жаркий раствор цедим через уложенную вдвое марлю и переливаем при помощи воронки в нагретые с внешней стороны аккуратные, высохшие бутыли с обширным горлышком. Держим раствор крепко заткнутым, отблескивая нужное число при необходимости.

Раствор для молочных коктейлей
Подготовить раствор для молочного коктейля в домашних условиях просто. А такая душистая и аппетитная присадка будет просто необходимой находкой для ваших кулинарных выдумок.
Компоненты:
какао – пигмент – 50 г;
горячая рассерженная жидкость – 1 л;
сладкий раствор – 500 г;
сливочное масло – 125 г.

Заготовление
В кастрюльку наливаем прокипяченную жаркую воду, приводим ее до кипения, потом всыпаем сахар, кладем масло и заблаговременно открытый в стакане жидкости какао-порошок. После прибавления всех ингредиентов даем сиропу хорошо кипяченый, потом несколько охлаждаем и в горячем виде разливаем в аккуратные пустые емкости.

Фруктовые сиропы для коктейлей
Фруктовые сиропы производят из фруктового сока, который скрупулезно уваривают, добавив в него маленькую порцию апельсиновой кислоты и сахар.
Компоненты:
яблоко – 1 штук.;
апельсин – 1 штук.;
коктейли с яворовым сиропом
малина – 100 г;
алая смородина – 100 г;
жидкость – 200 мг;
сладкий песок – 50 г.

Заготовление
Яблоки и апельсины моем и нарезаем кружочками. Укладываем все овощи и ягоды в очищенную емкость. Воду перемешиваем с сахаром, приводим до кипения, снимаем пену и гасим овощи жарким сиропом. Даем завариться на протяжении нескольких часов.

Яворовый раствор для коктейлей
Яворовый раствор – распространенное канадское лакомство, выпускаемое методом уваривания сладкого песка, яворового сока и темного кленов. Яворовый раствор довольно часто применяют в роли заменителя сахара почти во всех областях кулинарии – от прибавления его в спиртные напитки, до выпечки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>