Лучшие ароматы для женщин – рейтинг

f97b7b49

Ежегодно дизайнеры утешают женщин свежими запахами, могут предложить версии знакомых. Однако есть лучшие ароматы для женщин, которые остаются на полочках в комнатах модниц не 1 год. Рекомендуем перечень наиболее распространенных запахов, которые со времени собственного возникновения и до сегодня остаются популярными.

Запах L’Eau De Elizabeth от Elizabeth в хит-параде запахов для женщин весенне-летнего времени остается на первых местах. Духи относятся к роду цветочных шипровых запахов. Характер их изящный и ласковый, весьма узкий.

Высшие нотки: персик с грейпфрутом.
Средние нотки: ноты фиалки с розой.
Стандартные нотки: соединение духи и амбры.

В рейтинг как самый лучший запах для женщин из рода цветочных по праву входит запах Vanitas от Versace. Среди лучших парфюмов для женщин данный различает особенное соединение свободности и эмоциональности с сексуальностью. Запах спортивной и чувствительной природы.

Высшие нотки: цитрус.
Средние нотки: цветочек тиаре с нотами черной фрезии.
Стандартные нотки: бобы филигранна с кедром.

Следующее место в хит-параде распространенных духов для женщин отведено парфюму Euphoria от Vin Klein. Запах относится к роду западных цветочных ароматов. Характер его тайный, привлекательный. Рейтинг данного парфюма для женщин не падает со времени его возникновения на полках популярных супермаркетов, так как девушка с подобным запахом предназначена для флирта и искуса. Если не можете определиться с выбором парфюма-загляните на сайт edp.by. Здесь вы найдете versace crystal bright и многое другое.

Высшие нотки: гранат.
Средние нотки: ноты лотоса и орхидеи.
Стандартные нотки: соединение амбры, мускуса и фиалки.

Почти в любой рейтинг самых лучших духов для женщин входит запах Angel — Thierry Mugler. Духи не только лишь объявлены хитом, но также и удостоены премии как один из самых лучших запахов для женщин в 2007 году. Аромат углубленный и насыщенный, владеет соблазнительным нравом и воплощением женственности.

Высшие нотки: соединение аккордов дыни и мандарина с нотами бергамота, кассии, жасмина и кокоса.
Средние нотки: астра с ландышем, ноты абрикоса и жасмина, сливы с персиковым тоном, меда и ежевики.
Стандартные нотки: аккорды черного шоколада с карамелью, мускуса с духи и бобов филигранна.

Gucci от Gucci в хит-параде самых лучших запахов для женщин занимает собственное почтенное место на полочке вечерних парфюмов. Достаточно трудный, однако также бессильный и таинственный. В хит-параде самых лучших запахов для женщин остается с 2007 года и не прекращает импонировать девушкам различных возрастов.

Высшие нотки: соединение груши с гуавой.
Средние нотки: цветочек Тиаре.
Стандартные нотки: ноты духи в купе с мускусом и медом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>