Дочка Равниной будет увеличиваться в бабьем королевстве и без отца

Ангелина Равнина Лариса Равнина безрассудно рада, выжидая внучку, которая должна выйти на свет в середине октября. Известно, что от первого брака у Ларисы Равниной есть 26-летняя дочь Ангелина. Солистка весьма испытывала, что не в состоянии подстроить ее в качественные руки и, как выяснилось, не напрасно.

Отец крохи будет жить в отдельности. И имя его Лариса Александровна выговаривать отказывается. Позволят ли ему вообще участвовать в воспитании девушки — большой вопрос. Что уж он там создал, помимо незаконнорожденного дитя, неясно. В ближайшем круге Равниной говорят, что парень женат.

Выходит, Ангелина готовится стать матерью-одиночкой. Однако совершенствовать ребеночка на небогатое пособие, которое надеется при таких раскладах, ей не надо будет. Так как Равнина сейчас обеспокоилась тем, чтобы у ее девчушек было все лучшее.

«Для Лины и ее крошки мы с супругом Игорем выделили в жилище наиболее свободную комнату, — сообщает «Загадкам звезд» Лариса Александровна. — Там в настоящее время монтаж общим ходом. Я лично возглавляю всеми работами!»

Равнину вообще не выяснить в последние годы. Готовясь к рождению внучки, она стала значительно вежливее и безмятежнее, чем до того. Дебоши и истерики, которыми она переводила и собственных служащих, и родимых, как-нибудь быстро закончились. Отныне Лариса Равнина — просто успешная девушка, грядущая бабка. Разумеется, грустно, что у ее дочери не получилось сделать полновесную семью. Однако Ангелина еще такая юная и, вероятно, в дальнейшем у нее все устроится. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>