ФОТО: Ирина Кондулайнен и в 53 остается секс-символом

Ирина Кондулайнен В 2010 году 53-летняя артистка Ирина Кондулайнен в 4-й раз вышла замуж: секс-символ русского кинематографа выбрала в благоверные 27-летнего предпринимателя Д..

Новобрачные знакомились на показе коллекции В. Зайцева. Д. сам приблизился к актрисе и сознался, что считается ее давнишним почитателем, и просил номер мобильного телефона. Озадаченная такой прямотой, Ирина потерялась и надиктовала священные числа, которые в конечном итоге и принесли Кондулайнен блаженство. 

Артистка, которую в самом начале 90-х объявили секс-символом СССР, и спустя 20 лет готова показывать собственную привлекательность. По всей видимости, ей есть чем изумить собственного молодого спутника, выделяют «Папарацци». На событие в бар «Тутто бене» артистка пришла в платье, которое ставило напоказ зону декольте и тонкие ножки. Молодого супруга рядом с Галиной не было, таким образом она могла легко флиртовать со всеми посетителями тусовки.

Ирина Кондулайнен появилась на свет 9 мая 1958 года. Артистка снялась не менее чем в 40 кинофильмах. После съемок в кинофильме «Сто суток до указа» (1990) за ней зафиксировалось звание «секс-символа СССР». В 1993 Кондулайнен сделала «Партию любви» и на определенное время занялась политикой — сделала партию «Свободной любви». Известна посетителям по картинам «Ловелас», «Номер люкс для адмирала с девчонкой», «Шоу для одинокого мужчины», «Даун Хаус», «За все тебя покорно благодарю» и прочим.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>