Женщину Джеймса Бонда прогнали из страны

Мишель Йео Голливудская артистка Мишель Йео, знаменитая по кинофильмам «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Завтра не загнется никогда» и «Мемуары Гейши» отправлена из самого крупного города Мьянмы Янгона без разъяснения причин.

Мишель Йео попала в черный список зарубежных персон, которым запрещен приезд в Мьянму, потому ее послали назад в день приезда в Рангун, рассказывает «Associated Press» ссылаясь на региональных властей. Представитель актрисы доказал данную информацию, добавив, что конфликт случился еще 22 июля.

В связи с чем голливудская артистка малазийского возникновения оказалась в данном перечне, не сообщается. Очень многие связали депортацию с заключительной ролью Йео. В кинофильме «Леди» Люка Бессона она сыграла Аун Сан Су Чжи, мьянманского победителя Нобелевской премии мира и лидера оппозиции, которая с 2003 года располагается под бытовым арестом.

Йео – не первая звезда, столкнувшаяся с неприятностями с силами азиатских стран. Ричард Гир длительное время был особой нон-грата в Индии после того, как в начале апреля 2007 года на публике чмокнул актрису Шелпу Шетти в процессе посвященного войне со СПИДом выступления в Дели. А Пэрис Хилтон прошлым летом отправили из Японии из-за кокаинового дебоша.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>