ФОТО: Алексей Воробьев не длительное время был правилен Акиньшиной

f97b7b49

Воробьев Как мы сообщали раньше, Алексей Воробьев вертел романы с 2-мя популярными блондиночками: Татьяна Мавка являлась под покровом ночи в организации приятелей на выступлении Алексея, а затем тет-а-тет сопровождала его в Соединенных Штатах. Иная более распространенная блондиночка абсолютно не стыдилась показывать собственные ощущения к Воробьеву на «Кинотавре».

Их отношения стали, наверное, основной интригой сочинского фестиваля. С момента «Евровидения» пара не разговаривала, сообщив о разлуке — будто бы отныне у любого собственная жизнь. Но прямолинейные фото Акиньшиной и Воробьева, «невольно» угодившие в интернет, рассказывают абсолютно о другом. В неимение фото- и телекамер Ксения и Алексей себя вели в случае если не как возлюбленные, то, как бы там ни было, как весьма родные люди. 

Но на прошедшей неделе «Папарацци» видели Лешу в организации новой подружки. Она смотрится абсолютной противоположностью Оксане: темноволосая женщина, по всей видимости, никаким боком ни относится к миру шоу-бизнеса и пока связывается фотографов. Как выяснилось, данную женщину Воробьев очаровал на гулянке ММКФ за 10 секунд. 

«Алексей пришел около дня ночи в «Радостный сад», — сообщил «Life Showbiz» бармен заведения. — Он дотянул совершенно непродолжительно, однако смог поговорить с собственными коллегами по цеху, а затем завести еще одно знакомство: с длинноногой брюнеткой певец ушел около 2-ух ночи».

 Обозначить изобретение 33-го кинофестиваля звезды, по обыкновению, направились на Пушкинскую бульварную. Для богемной аудитории поставили шатры, в которых столы ломились от лакомств. Посетители, очутившись среди коллег, не отказывали себе ни в чем. Даже кинодивы бойко пили рюмку-другую сильного спиртного.

Знаменитый знаток алкогольных напитков Марат Башаров пришел на гулянку в числе первых. В организации молодых женщин и правильного приятеля Александра Стриженова, который в сей день был без собственной красотки жены, он с старанием стал наваливать на алкоголь. Распространенный артист, вероятно идя принципу «пиво без водки — денежные средства на вихрь», пил сорокоградусную пенным напитком. Однако, назло ожиданиям посетителей, Марат уходил при памяти и рекомендовал товарищам продлить развлечение в другом месте. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>