zeftera.ru.

У короля Гарри новая подруга

король Гарри У английского короля Гарри возникла новая подружка.

Избранницей короля стала 25-летняя модель и артистка Флоренс Брюденелл-Брюс, которая до того встречалась с пилотом «Формулы-1″ чемпионом 2009 года Дженсоном Баттоном, сообщает The Daily Mail

Согласно заявлению источников издания, роман пары располагается на начальной ступени формирования — король Гарри и Флоренс начали вблизи разговаривать около месяца назад, впрочем понимают друг дружку 3 года. Пока ни король, ни его подружка не выступили с формальными объяснениями насчет собственных отношений.

Брюденелл-Брюс проходит из сильной семьи — ее отец предприниматель, торгаш вином, а мать художница. Сама Флоренс обрела отличное формирование в Институте Бристоля (она эксперт по истории искусств). Сейчас Брюденелл-Брюс действует модификацией, специализируясь преимущественно на съемках в рекламе нижнего белья. Кроме того она проверила собственные силы в кинематографе, снявшись в телесериале и индусском кинофильме.

Король Гарри раньше встречался с уроженкой Северной Африки Челси Дэйви. Роман короля и Челси продолжался 3 года, на протяжении которых они 3 раза разлучаться и соглашались снова. Полностью Гарри и Челси расстались не так давно.

В последние годы в английской СМИ являлись некоторые слухи о том, что король Гарри ухаживает за сестрой Кейт Миддлтон, Филиппой, но эти данные наконец не подтвердились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>