Цены на Фьюжн Applications от Oracle

Oracle,MySQL,информационная база,компьютер, ИТ, вести,InnoDB,data, данные, Компания Oracle вчера без особых анонсов обнародовала информацию о расценках на собственный предстоящий комплект дополнений Фьюжн Applications, пребывавших в подготовке почти 6 лет. Статья расценок, вероятнее всего, обозначает, что практически со дня на день Oracle сделает формальный анонс о готовности данных дополнений.

Фьюжн Applications должны соединять внутри себя оптимальные качества разных ERP- и CRM-продуктов Oracle, до функции эти будут соединены тематически и доступны как в туче, так и для установки на локальный компьютер. По информации на веб-сайте самой Oracle, Фьюжн Applications будут содержать продукты для администрирования деньгами, товарными припасами, и PPM (project portfolio management), HCM (human capital management), SCM (supply chain management), CRM, PRM (партнер relationship management) и GRC (governance, risk and compliance).

Как правило цены на то либо другое дополнение Фьюжн Applications отвечают ценам на модули в Oracle E-Business Suite и других ERP-продуктов. Например, Фьюжн Financials и Oracle E-Business Suite Financials стоят 4 595 долларов США за абонентную безграничную лицензию. В то же самое время, Фьюжн CRM Base стоит 4910 долларов США, против 3750 у Siebel CRM Base.

Раньше в Oracle выделяли, что Фьюжн Applications будут содержать и функции бизнес-анализа для клиентов. Тем не менее транзакционный BI-движок можно приобрести и в отдельности по 2000 долларов США за клиента. В общем, ассоциировать продукты из продуктовых линеек Oracle не так просто, в связи с тем что продукты как правило созданы для больших покупателей и во всех сделках организация идет на скидки.

До того глава Oracle Ларри Эллисон сообщал, что в отношении свежих товаров Фьюжн Application организация сделает подходящими предельно большие возможности по играции в масштабах всех других товаров, включая свои подготовки Oracle, такие как E-Business Suite, PeopleSoft и J.D. Edwards.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>