zeftera.ru.

Red Bull продлит договор с Рено

Red Bull Владелец Приза Конструкторов минувшего года не прочь продлить договор на поставку двигателей от Renault.

Владелец Приза Конструкторов минувшего года не прочь продлить договор на поставку двигателей от Renault.

Работающий договор между «Ред Булл» и Renault подписан до 2012 года. Раньше австрийская бригада была не довольна этим договором — 2 месяца назад они были недалеки к подписанию договора с Mercedes. Однако в настоящее время картина поменялась и в команде рассказывают, что они могли быть не прочь продлить отношения.

«Мы всегда старались отыскать общий язык с огромными изготовителями. Renault будет нашей первой попыткой получить двигатели начиная с 2013 года», — заявил Дитрих Матешиц, глава организации «Ред Булл».

Хельмут Марко, менеджер команды, заявил следующее: «Переговоры с Renault на поставку двигателей начиная с 2013 года шли прекрасно, в связи с тем что мы ждали переход на 4-цилиндровые двигатели. В настоящее время картина несколько поменялась, однако мы приобрели позитивные знаки от Renault — осталось уточнить несколько компонентов».

Напоминаем, что раньше шли некоторые слухи об уходе Renault из Формулы-1, в случае если комиссия Формулы-1 подтвердит переход на 4-цилиндровые турбодвигатели. В самом начале прошлой недели команды и изготовители отказались от данной мысли — начиная с 2014 года в Формулу-1 прийдут 6-цилиндровые турбодвигатели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>