zeftera.ru.

Кононов: Концовка поединка против «Зестафони» вышла рефлекторной

Олег Кононов Основной инструктор «Карпат» Олег Кононов поделился собственными понятиями об дружеской игре его команды против грузинского «Зестафони» (0:0).

— Игра вышла любопытной со стороны двух конкурентов. Единственное, концовка была не такой, как бы желалось. В общем же я удовлетворен матчем, единственное, надо самой лучшей реализации тех факторов, которые мы сделали.

— Что как раз вас не организовало в концовке поединка?
— Арбитр несколько расформировал игру. Было несколько открытых нарушений, а его обманщик безмолвствовал. Поэтому конец поединка был достаточно нервный.

— Можете сопоставить прошлогоднее и текущее «Зестафони»?
— Тогда мне приглянулась данная бригада, я про это сообщал. И в настоящее время также. «Зестафони» — на самом деле мощный клуб, а в настоящее время игроки стали еще искушеннее и более уверенно. Потому о «Зестафони» могу с уверенностью сказать лишь отличное. Однако в данной игре мы все-таки не пользовались собственными шансами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>