Ленинградка встанет из-за выделенной полоски

f97b7b49

Сергей Собянин Через 2 недели на Питерском шоссе должна заработать выделенная полоска для социального автотранспорта. Такое обязательство дал градоначальник Города Москва Сергей Собянин.

Через 2 недели на Питерском шоссе должна заработать выделенная полоска для социального автотранспорта. Такое обязательство дал градоначальник Города Москва Сергей Собянин. Автодорожные действующие принесли разметку и определили нужные знаки. Но наслаждаться до того времени не стоит: это новшество будет добром для одних, и истинной неудачей для иных. Автолюбители буквально потеряют одну из полос, следовательно, трафик будет не менее тяжелым. Это утверждает и сам Собянин.

«Ленинградка» из всех выделенных полос — наиболее трудный субъект, потому, я думаю, нужно, кроме тех работ, которые вы провели, специально провести события, сопряженные с выделением мест для авто парковки автомашин», — с такими словами мэр прибегнул к участникам московского правительство, которые сопровождали его в нынешней поездке на Питерское шоссе.

«Опасаюсь, что машинам просто подеваться некуда будет, когда мы пустим здесь выделенную полоску», — так градоначальник озвучил вполне правомерные ужасы автолюбителей. «Отдаю вам еще 2 недели, чтобы подвергнуть доработке события, а затем ее (полоску) ударить в полном размере», — возложил Собянин.

Выделенная полоска на Ленинградке потянется от площади Украинского вокзала до станции метрополитена «Сокол». Ее длина составит 10,3 км. До конца 2014 г в городе Москва должны выйти еще 100 км спецполос для социального автотранспорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>