Сооружение свежих автотрасс будет выгоднее

автодорога Государственное автодорожное агентство приготовило ряд объявлений по удешевлению возведения свежих автотрасс…

Государственное автодорожное агентство приготовило ряд объявлений по удешевлению возведения свежих автотрасс. Прежде всего, ожидается «предоставить по рукам» энергетикам, которые возбуждают расценки на включение дорог к сети. При этом, заметил глава Росвтодора Анатолий Чабунин в своем интервью «Отечественной издания», провода тащат сами дорожники. В скором времени ведомство обратится в ФАС, которая должна провести проверку «энергетического» ценообразования.

Также, в Росавтодоре полагают, что траты на сооружение можно уменьшить, сузив обочины и сами автодорожные полоски. Уже на автотрассах не будет, убеждены в агентстве. И более того, в случае если на сконструированных трассах облить асфальтом обочину, можно осуществить вторую полоску для перемещения автотранспорта.

Также дорожники могут предложить пройти на азиатскую технологию подсчета затрат на сооружение. И тогда «стоимость км автодороги» преобразуется в «стоимость км полоски».

В 2011 году Росавтодор рассчитывает починить 314 км государственных автотрасс, и возвести несколько свежих: например, в регионе Владивостока и Сочи. Денежные средства на сооружение должен бесперебойно предлагать Государственный автодорожный ресурс. Через 2 года его размер составит 395 миллионов руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>