zeftera.ru.

Хорнер: Мы направлены на победу в любой автогонке

Хорнер Шеф команды «Ред Булл» полагает, что чемпионат еще не завершен и команде надо доставать минимум очков в любой автогонке.

Шеф команды «Ред Булл» полагает, что чемпионат еще не завершен и команде надо доставать минимум очков в любой автогонке.

Кристиан Хорнер полагает, что Себастиан Феттель будет и далее нацелен лишь на победы, невзирая на то, что удобное превосходство дает возможность ему использовать разные хитрые модели. Шеф команды «Ред Булл» убежден, что козырь в 77 очков не свалит его с идей о 25 очках в любой автогонке.

«Он нацелен на победы. В Монреале он был близок ней. На последнем круге он был лидером и полагал только о том, чтобы остаться лидером до зоны DRS — это износило против него. Его рассудок настроен лишь на 25 очков», — заявил Кристиан Хорнер.

Козырь Феттеля говорит о том, что он останется лидером первенства, даже в случае если не будет принимать участие в автогонках до Гран-при Бельгии, который пройдет в середине сентября. Очень многие конкуренты рассказывают о том, что чемпионат завершен, однако Хорнер отказывается верить, что титул в кармане у «Ред Булл».

«Я не понимаю, сколько еще очков нам надо достать. В копилке их еще довольно, потому невозможно рассуждать, что все завершено. Мы идем от автогонки к автогонке — мы пытаемся достать минимум очков в любой автогонке. В Валенсии, где оба пилота финишировали на помосте, мы не дополучили только 3 очка. Бригада и Себастиан своей работой установили себя в такое отличное положение, однако спереди еще продолжительный маршрут. Нужно еще посмотреть, как на обстановки скажутся перемены в требованиях», — добавил шеф команды «Ред Булл».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>