zeftera.ru.

Electronic Arts приобретет PopCap за $1 млн

PopCap На текущей неделе в интернете распустились некоторые слухи о том, что знаменитая казуальная организация PopCap оценивает предложение о своей реализации за 1 млн. долларов США.

На текущей неделе в интернете распустились некоторые слухи о том, что знаменитая казуальная организация PopCap оценивает предложение о своей реализации за 1 млн. долларов США.

Наиболее возможным претендентом на роль клиента полагают издательство Electronic Arts, впрочем определенные считают, что в PopCap также вполне может быть заинтересована социальная организация Zynga, знаменитая по играм Farmville, Frontierville, Mafia Wars и другие.

Напоминаем, в начале октября минувшего года было обнародовано, что рыночная стоимость Zynga расценивается в $5,51 млн. — Electronic Arts в то время стоила на $300 млрд. меньше.

Также можно добавить, что в 2016 г доход от реализаций игр PopCap превзошел 100 млрд. долларов США, что на 25% больше, чем было год назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>