zeftera.ru.

Дизайнер Ю Судзуки оставляет Sega

Ю Судзуки Знаменитый японский дизайнер Ю Сузуки (Yu Сузуки), разработчик подобных серий, как Virtua Fighter, Virtua Cop и Shenmue, в своем интервью Gamasutra сообщил о том, что он оставит собственный пост в Sega в начале сентября 2014 г.

Знаменитый японский дизайнер Ю Сузуки (Yu Сузуки), разработчик подобных серий, как Virtua Fighter, Virtua Cop и Shenmue, в своем интервью Gamasutra сообщил о том, что он оставит собственный пост в Sega в начале сентября 2014 г.

«В 2008 году я создал YS NET, которую продолжаю возглавлять и сегодня, — рассказал дизайнер. — Я смотаюсь с собственной должности в Sega в октября 2011, затем я буду считаться для Sega лишь консультантом».

«Официально я работаю в 2-ух компаниях с 2008-го года до октября 2011. Новая организация сделала возможным мне заниматься тем, что хотелось мне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>