Ким Чен Ир так и не посетит Россию

ким чен ир Визит северокорейского тирана в Россию и его встреча с вице-президентом Медведевым так и не прошли. Причины данного не известны.

Кристиан Эш в публикации на веб-сайте Berliner Zeitung сообщает о так и не состоявшемся визите северокорейского тирана Ким Чен Ирина в Россию и его не исполнившейся встрече с вице-президентом Д. Медведевым, о чем ближайшее время шли настойчивые некоторые слухи.

Официально Город Москва так и опровергла информацию о том, что визит предполагался. В элементах о вероятном визите отечественные и зарубежные СМИ справлялись на собственные источники во Владивостоке, Москве и Сеуле, сообщает Кристиан Эш, отмечая, что официально подтверждалась только поездка Медведева во Владивосток в целях проверки ступени подготовки к саммиту АТЭС весной 2012 года.

«Неясно, отчего данная встреча оборвалась. О трудностях с состоянием здоровья сообщало японское агентство «Киодо». Однако вероятно, что так и не удалось поладить на темах. КНДР живо нуждается в финансовой помощи, Город Москва же желает вернуть КНДР за стол переговоров», — сообщает создатель. Речь в данном случае идет о восстановлении переговоров 6 стран по северокорейской ядерной платформе. Кроме двух корейских стран в них принимали участие КНР, РФ, Япония и Соединенные Штаты.

Как сообщает Эш, отношения между Россией и ее «герметично припечатанным» соседом продолжительное время были намного уже, чем представлялось. В 2000 году В. Путин стал первым отечественным вице-президентом, навестившим Пхеньян. Год спустя в Столицу прибыл Ким Чен Ир. «Но в случае если тиран припоминает это странствие с превеликим удовольствием, то очень многие жители России именно напротив: его долгое перемещение на бронепоезде по Транссибу обездвиживало перемещение по всей стране», — с юмором замечает Эш.

«Но также и в Кремле вырастало сожаление соседом», — продолжает создатель. Невзирая на все собственное стремление, Город Москва почти не имела воздействия на Пхеньян — по сравнению с воздействием КНР, считающимся своего рода заступником КНДР. Там Ким Чен Ир, не являясь приверженцем странствий, в 2016 году был три раза.

Когда не так давно КНДР подвергла обстрелу южнокорейскую территорию, Город Москва осудила эти действия, сочтя соседа небезопасным. Также хорошим отношениям с соседями — Поднебесной, Японией, и Северной Кореей — придается большее значение, чем с Пхеньяном, подытоживает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>