Прямо за LOBODA соседи обворовали Влада Дарвина (ВИДЕО)

Влад Дарвин У обозримых соседей Украины давно стало «хорошей» обыкновением перенимать без спроса самые лучшие созидательные достижения российских музыкантов, режиссеров и представителей иных созидательных специальностей.

Еще свежая в памяти история о том, как сербская солистка Дуня Илич похитила песню у LOBODA, и вот подобная история случилась с иным российским актером.

В этот раз жертвой стал Влад Дарвин. Он был очень удивлен, услышав собственную песню «Стереодень» в выполнении армянской артистки Nastya. На мелодию песни «Стереодень» некоторая Ирен Авакян сообщила слова на армянском языке, сама же солистка даже сняла клип.  В армянской версии трек именуется «Chem Morana», видео доступно в YouTube аж с января 2010 года. Впрочем сам создатель узнал про это практически в эти дни!

Согласно заявлению адвокатов, тут даже не проходит речи о плагиате, так как музыка Влада Дарвина применена в композиции целиком – от начала до конца, что, бесспорно, считается непосредственным несоблюдением копирайта композитора.

«Очень приятно и грустно синхронно… Я, разумеется, польщен тем, что данная песня вызывают стремление у иных музыкантов её осуществить, однако опечален тем, что это выполнено тайно, — говорит Влад Дарвин, — если б армянская солистка направилась ко мне, мы бы приняли решение все в масштабах законопроекта».

Песня «Стереодень» была опубликована Владом Дарвиным в 2008 году и на публике выполнена в дуэте с Максом Барских в эфире телешоу «Фабрика зірок — 2» (Свежий канал).

Уникальная модификация создателя: «Стереодень»
Плагиат: «Chem Morana»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>