Украина запустила в Ахтиар 2 боевых фрегата ВМФ РФ

ВМФ Офис министров Украины подтвердил грубое решение «О предоставлении ориентировочного разрешения на закат 2-ух небольших противолодочных кораблей Военно-морских сил России «Поворино» и «Ейск» в территориальном море и в Севастопольский океанской коммерческий шлюз».

Решение датировано 22 июля 2011 г., передает отдел связи с общественностью Кабмина.

Оперируя требованиями плавания и нахождения в территориальном море, внешних водах, на рейдах и в портах Украины, одобренных распоряжением Кабмина от 16.05.1996 г., в РАН поступило послание посольства России на Украине о предоставлении разрешения на закат в начале июля с.г. в территориальное море Украины и в ГП «Севастопольский океанской коммерческий шлюз» 2-ух небольших противолодочных кораблей Военно-морских сил России.
РАН, Министерство обороны, Администрация федеральной соседней службы, Работа безопасности и Министерство инфраструктуры Украины не имеют отрицаний против захода обозначенных судов ВМС РФ в территориальное море Украины и в шлюз г. Ахтиар.
Цель нахождения кораблей ВМС РФ в территориальном море Украины — дополнение резервов и отдых собственного состава.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>