Срна: Патрик – отличный молодой человек

f97b7b49

Срна После поединка с австрийским «Ваккером» командир «горняков» Дарио Срна поговорил с клубной отделом связи с общественностью.

После поединка с австрийским «Ваккером» командир «горняков» Дарио Срна поговорил с клубной отделом связи с общественностью.

Дарио, как большим оказался уровень нынешнего конкурента?

Прежде всего, приготовление в Австрии рассчитаны на физиологическую подготовку, чтобы наилучшим образом подойти в данном плане к поединку за Суперкубок. Важно, чтобы наша бригада прекрасно приготовилась на физическом уровне и чтобы накопилась убежденности, ну и чтобы никто не травмировался. Счет, разумеется, важен, однако самое важное – адаптация к свежему сезону. Потому, разумеется, очень приятно было одержать победу, но и прекрасно, что никто сегодня не травмировался.

Судя по онлайн-трансляции, арбитр в определенных моментах очевидно обожал собственным землякам?

Жалобы к арбитру есть, однако это дружеская игра. Потому не надо обсуждать арбитраж.

С Аланом Патриком смогли ознакомиться?

Да! Он отличный молодой человек, начинает практиковаться. Мы знаем, что у него большой дар, и убеждены, что в дальнейшем году он сможет помочь «Шахтеру». Также приятно, что Селезнев заметил собственное возвращение прекрасным обнаженном после передачи Дентиньо. Мы убеждены, что Коля в «Шахтере» будет играть по меньшей мере на аналогичном хорошем уровне, какой он демонстрировал в «Днепре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>