Молдаванка желает приобрести у отечественной туристки лицо

клиника У отечественной туристки Виктории Николаевой, у которой резюмировали гибель головного мозга в итоге спиртного отравления в Турции, планируют взять лицо.

Как рассказывает Комсомольская правда, 49-летняя молдаванка Сезгин Эрген, которая находится с В. Николаевой в одной клинике, пожелала приобрести лицо россиянки и трансплантировать себе — очень много лет тому назад девушка была искалечена в итоге безуспешной попытки самоубийства, и ей весьма необходим донор.

Историю Эрген с тончайшими деталями сообщили турецкие СМИ. В начале марта 1993 года из-за регулярных размолвок с супругом Сезгин старалась сблизить счеты с жизнью: взяв ружье, она выпалила себе в подбородок. Девушка уцелела. Процедура по выручке ее жизни продолжалась 9 часов. А за 18 лет, прошлых после безуспешной попытки суицида, Сезген сделали 56 операций. Но также и после данного она идет в лечебный маске, чтобы никто не сумел заметить ее раненое лицо.

Осенью она осмелилась вписать видеообращение, в котором просит членов семьи вероятных доноров дать ей лицо мертвых. «У меня огромная неприятность, я запрятываюсь от ближайших. Весьма прошу: помогите!» — просили девушка. Однако время текло, а доноров все не было.

Находясь в клинике, Сезген от докторов узнала, что там же находится понурая русская женщина. Через определенное время молдаванка лично повстречалась с мамой россиянки, прибывшей в Турцию, и просила дать ей лицо дочери. «Да, она обходилась точно к материал Вики, — доказала Юлия Селуянова, троюродная сестра Виктории. — Молдаванка весьма просила лицо Вики и заявляла, что для данного готова на очень многое».

«Понимаю, вам трудно. Она — часть вас и вашей души. Однако покажите сожаление, посмотрите на меня! Мне так хочется поверить в жизнь! Лицо вашей дочери — моя единственная вера», — созналась Сезгин опекунам Виктории, рассказывает Life News.

Но Елена Николаева сказала отрицанием. Она как и прежде верит, что дочь прибудет в себя. «Мы говорили с отечественными медиками, — заметила Селуянова. — Мать Вики убеждена, что шанс есть. Так как Вика отвечает на щекотку. Шевелит пальчиками, ножки сгибаются. Нам наши врачи пояснили, что в случае если есть реакция, означает, в добром здравии спинной мозг. Следовательно – и ведущий. Организм сражается!»

Определенные доктора больницы недоумевают из-за решения Елены и показывают, что даяние органов нуждающимся в Турции — нередкая операция. «Это популярная практика. Многие родные больных, располагающихся на грани жизни и гибели, в льготе дать органы нездорового, в случае если это сможет помочь уберечь жизнь иного человека, — сообщил Life News турецкий доктор. — Доктора установили гибель головного мозга Вики давно, в целом ожиданий на ее поправка почти нет».

Тем временем, Минздравсоцразвития РФ по постановлению главы ведомства Татьяны Голиковой нацеливает отечественных медицинских работников в Турцию для того, чтобы им предоставлялась возможность расценить положение россиянки Виктории Николаевой, потерпевшей от спиртного отравления, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напоминаем, на прошедшей неделе у 23-летней россиянки Виктории Николаевой, отравившейся нелегальным спиртным в Турции, зарегистрирована гибель головного мозга. Доктора продолжают сохранять главные реальные функции ее организма.

Чепэ случилось ночью на 27 июня в городке Бодрум в процессе океанской прогулки. Всего получили отравление 22 жителя России, четверо из которых умерли. Как обнаружила турецкая милиция, причиной Чепэ стали фальшивые спиртные напитки, импортированные в Турцию с Кипра.

В эти дни в Турции была замечена нелегальная фабрика, на которой вместо этилового спирта при изготовлении напитков применяли очень небезопасный спирт. Среди арестованных — обладатель организации, правящий фирмы, обладатель яхты и бармен.

По элементам: News.ru, Life News, Комсомольская правда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>