zeftera.ru.

Петров: нам пора что-нибудь делать, что-нибудь совершать

Петров Отечественный гонщик «Лотуса-Рено» В. Петров сообщил, что его команде надо многое проверить после безуспешного Гран-при Европы, где сам Петров финишировал лишь 15-м.

Отечественный гонщик «Лотуса-Рено» В. Петров сообщил, что его команде надо многое проверить после безуспешного Гран-при Европы, где сам Петров финишировал лишь 15-м. «Я полагаю, что сегодня прозвучал весьма беспокойный звоночек. Нам пора что-нибудь делать. Пора что-нибудь делать, что-нибудь совершать – поскольку мы отстаём от иных команд. Ясно, что что-нибудь глобально и оперативно сделать будет нельзя, однако просто сидеть сложа руки невозможно. Мы хотим идти вперёд, привозим новинки на автогонки, однако конкуренты делаются ещё стремительней – означает что-нибудь не так. В настоящее время у нас есть множество данных, телеметрии – нужно присесть и весьма скрупулезно во всём разобраться. Осознать, отчего мы проиграли тактически, где могли бы поступить иначе. Впрочем так или иначе… Наш ритм сегодня был совершенно не необыкновенный, чтобы рассчитывать на солидный итог даже без стратегически важных просчётов. Я полагаю, что мы не должны сражаться за 15-16-е места. Это неверно. Мы «Renault», мы огромная бригада с большой историей. Надо попробовать сделать шаг вперёд. Мы можем по меньшей мере сражаться в десятке самых сильных. Регулярно набирать очки, стараться соперничать с основными командами», — приводит слова Петрова «Спорт-экспресс». Также житель России сообщил о столкновении с Михаэлем Шумахером и том, что германец простился за конфликт после финиша. «Я видел, что Шумахер старался остановить как можно позднее – он был приметен в зеркалах и также оттянул точку торможения. Я был спереди, старался избежать столкновения, утвердил немного правее, однако он всё равно в меня налетел. То, что не было прокола, – мне на самом деле свезло. А после автогонки Шумахер подошёл и простился», — сообщил Петров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>