zeftera.ru.

О. Смольская стала чемпионкой Европы

дзюдо О. Смольская и Александр Емченко принесли Украине первые медали на Первенстве Европы по дзюдо среди кадетов (U-17) на Мальте.

О. Смольская и Александр Емченко принесли Украине первые медали на Первенстве Европы по дзюдо среди кадетов (U-17) на Мальте.

В весе 48 г киевлянка О. Смольская, считаясь лидером европейского хит-парада и будучи победительницей чемпионата, захватила золотую медаль. В конце она победила француженку Амадин Бушад.

В весе 55 г Александр Емченко (Полтавская обл) стал владельцем бронзы. Он, также как и другой хохол, киевлянин Олег Скопненко, дошел до полуфиналов. Там ребята одновременно проиграли. Емченко уступил грузину Вано Мамиашвили, а Скопненко – азербайджанцу Искандару Талишинскому. В успокоительном чемпионате Олег не сумел выдержать в бое против азербайджанца Эльбруса Заманова и закончил чемпионат на 5-ом месте. А Емченко собственный шанс покорить азиатскую медаль не потерял, он оказался мощнее поляка Патрика Ваврзычека.

Еще двое представителей сине-желтой команды закончили материковый чемпионат с седьмыми местами — у молодых женщин в весе 40 г одинаковый итог показали и Иванна Стыцун (Винницкая обл), и Юлия Тымкив (Ивано-Франковская обл).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>