Пол Хемсворт уничтожит лидера группы «Хамас»

Пол Хемсворт Мастерская Сони рассмотрела в исполнителе функции Тора Крисе Хемсворте богатыря боевиков и снимет его в триллере Shadow Runner.

На данный момент это только сценарная заявка, однако она принадлежит творцу «Белоснежки и егеря» и «Драйва» Хуссейну Амини.

В базе кинофильма будут настоящие мероприятия о том, как команда оперативников выслеживала лидера перемещения «Хамас» Махмуда аль-Мабхуха, которого думали в ликвидировании нескольких солдат и в поставках оружия для «Хамаса» из Ирана, КНР и КНДР. 20 февраля 2010 года аль-Мабхух пришел в Дубай, где остановился в 5-звездочном гостинице. На следующий день его тело было найдено в номере без заметных отпечатков насилия.

Первоначально казалось, что Махмуд умер от инфаркта, однако данная модификация додержалась непродолжительно. Камеры видеонаблюдения, которые в Дубае определены всюду, установили не только лишь поступление в страну 11 коммандос, сужденных потом в ликвидировании аль Мабхуха, но также и все их перемещения даже внутри гостиницы, где убийцы сняли номер наоборот того, в котором жила их жертва. Несмотря на то что Израиль опровергает собственную причастность к убийству, специалисты убеждены, что это было дело рук Моссада.

Пол Хемсворт будет играть главу оперативников, которым предстоит осуществить труднейшее поручение. На студии Сони полагают, что из артиста выйдет отличный персонаж3D боевиков, сам же кинофильм3D будет роскошным триллером.

После функции скандинавского супергероя в экранизации комикса «Тор» Пол Хемсворт стал известен у больших студий. Universal приняла его на основную мужскую роль в ленту «Белоснежку и егеря», после работы над которой артист, вероятнее всего, и будет заниматься съемками в триллере Shadow Runner. Сценарист проекта пока не утвержден.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>