Дедышин: Мы не убеждены, что переедем играть на Львов Сцену

Дедышин О перспективах евростадиона во Львове и его применении после Евро-2012 сообщил гендиректор ФК Карпаты Иван Дедышин.

О перспективах евростадиона во Львове и его применении после Евро-2012 сообщил гендиректор ФК Карпаты Иван Дедишин.

- Предоставляли ли футбольному клубу Карпаты получить после выполнения Евро-2012 свежий спорткомплекс в аренду?

- К нам поступило предложение играть и использовать данный спорткомплекс. В настоящее время мы ратифицируем, что способны играть на новом стадионе. Это ясно, логично и разумно, что, имея в городке такой спорткомплекс, Карпаты, как бригада Премьер-лиги, которая играет в Лиге Европы, желает играть на стадионе, который будет отвечать всем передовым условиям. А это снабдит аналогичный сервис для болельщиков, участников состязаний.

- На какой период и на каких критериях Карпатам предоставляли получить свежий спорткомплекс в аренду?

- В настоящее время конкретики в данном вопросе нет. Разумеется, мы бы планировали получить спорткомплекс в аренду на долгий период. Неприятность в том, что он весьма дорог в обслуживании. Тут, в первую очередь, мы станем следовать нашими финансовыми вероятностями. В случае если данный спорткомплекс будет внушительным ярмом для нашего расчета, то о переезде на данную сцену рассуждать не надо будет. В случае если траты на его содержание будет можно восполнить с помощью иных типов платной работы, тогда может идти речь о том, чтобы ФК Карпаты туда перебрался.

ВИДЕО: 3D модель стадиона во Львове

У нас совершенно точно есть стремление играть на данном стадионе, — продолжил Дедишин, — и не только лишь стремление, но также и, полагаю, возможности. Однако так или иначе клуб не последует на то, чтобы игра на данном стадионе отображалась отрицательно на нашем расчете, на наших затратах. При таком раскладе целесообразнее те средства, которые вполне могут быть чересчур огромными на содержание данного стадиона, лучше отправить на формирование своей инфраструктуры и детско-юношеского футбола.

- Разумно ли было создавать свежий спорткомплекс к Евро-2012, когда во Львове считается спорткомплекс Украина, который можно было переоборудовать?

- Это вопрос не ко мне, а к тем, кто принимал такое решение. Мое соображение, как нормального львовянина, такое: это был абсолютно необоснованный и безграмотный шаг, чтобы переносить спорткомплекс за границы города и «вдалбливать» такие большие средства на его сооружение и затем на его работу.

Напоминаем, изобретение стадиона во Львове запланировано на 15 декабря, когда на нем пройдет дружеский поединок сборных команд Украины и Австрии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>