zeftera.ru.

Теологическую окатили жидкостью в зале трибунала

Теологическая Сегодня ,24 июля, в зале заседаний Печерского трибунала города Киева один из участников, присутствовавший в зале, окатил минеральной водой всенародного парламентария от Партии районов Инну Теологическую.

По информации УНН, в ответ депутат повысила вопль и сказала ряд оскорблений в адрес «помаранчевых» политических деятелей.

Стоит отметить, что заступник Юлии Тимошенко Сергей Власенко не раз просил трибунал запретить Теологической располагается в зале совещания.

Напоминаем, что нардеп от ПР, глава ВСК Высшей Рады по следствию факторов подписания договоров между НАК Нафтогаз и Газпромом Инна Теологическая полагает, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко за нелегальное подписание газовых договоров должна получить настоящий период санкции.

Напоминаем, что 24 июля в 9:00 стартовал суд над прежним премьером Украины, лидером партии Батьківщина Еленой Тимошенко по «газовому занятию».

Немногим раньше передавалось, что Тимошенко сообщила вывод арбитру. Обращаясь к арбитру, она сообщила, что «вы кукла Администрации Вице-президента».

Но Печерский районный суд отказал Юлии Тимошенко и ее обороне в отводе арбитра Родиона Киреева.

* * *

В начале апреля 2016 года Генпрокуратура завела в отношении Тимошенко криминальное дело по «газовым договорам» 2009 года по ч. 3 ст. 365 Криминального кодекса Украины (превышение власти и должностных прав).

По информации Генпрокуратуры, Тимошенко, превышая казенные права при решении «газовых договоров» с РФ в 2009 году, наделала государству потери на сумму не менее 1,5 млн гривен.

Трансляцию совещания можно посмотреть на 5 канале, и на web-странице телевизионного канала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>