1-ое интервью начинающего «Металлиста» Торреса

f97b7b49

Хуан Мануэль Торрес 24 июля серебряный призер первенства Украины, харьковский Металлист, официально сообщил о подписании 3-х летнего договора с полузащитником Сан-Лоренцо Хуаном Мануэлем Торресом.

24 июля серебряный призер первенства Украины, харьковский Металлист, официально сообщил о подписании 3-х летнего договора с полузащитником Сан-Лоренцо Хуаном Мануэлем Торресом.

Единоплеменник иных аргентинцев команды — Хонатана Кристальдо, Себастьяна Бланко и Кристиана Вильягры — дал 1-ое интервью в роли игрока харьковского клуба.

«Была вероятность моего прохода в 2016 г. Однако переступил в 2016 году, и слава всевышнему, что это произошло, что мы в конце концов подписали договор. все переговоры были в Буэнос-Айресе, все точки над «i» мы поставили там. В Харькове подписали договор. Я говорил с Вильягрой еще в Аргентине, он мне весьма многое сообщил и о стране, и о команде. Другими словами, когда я двигался сюда, я имел отчетливое осознание о том, куда я еду и для чего», — заявил новый Металлиста в своем интервью официальному веб-сайту клуба.

На отчизне хавбек сыграл не менее 200 матчей в первенстве Аргентины, выступая за клубы Расинг и Сан Лоренцо. В 2005 году стал чемпионом в составе сборной Аргентины U20 (в данной же команде играл Лео Месси). В составе молодежной сборной провел 19 матчей, загнал 2 нага.

«Я весьма счастлив, что Металлист показал ко мне энтузиазм как к игроку, и я удовлетворен тем, что в настоящее время подписан договор. И я буду стараться сделать все, что от меня находится в зависимости. Я еще значительного не видел, однако сегодня несколько познакомился с мегаполисом. Я увидел спорткомплекс, основу, и должен вам сообщить, что я хочу показать себя на заслуживающем уровне, на котором в настоящее время и располагается Металлист. Хочу целиком проработать собственный договор. Все 3 года. И, разумеется, сделать игру Металлиста еще лучше и добиться больших итогов», — сообщил Торрес о собственных проектах в новой команде.

Раньше футболист сознался, что он счастлив возможности перебраться поскольку Металлист будет для него свежим вызовом. Также для Торреса важно, что в его новом клубе будет очень много аргентинцев.

Напоминаем, кроме Торреса в харьковском клубе возможно окажутся марроканский форвард из Нанси Юссуф Хаджи, бразильский форвард Сан-Пауло Дагоберто еще 1 бразилец Жажа Коэльо, раньше выступавший за харьковскую команду.

Напоминаем, раньше основной инструктор харьковского клуба Мирон Маркевич отрицательно откликнулся об российских игроках, заявив, что юные футболисты ничего из себя не преставляют. С ним договорился и вице-президент клуба Александр Ярославский, сообщивший что не замечает российских игроков солидного значения. Также Ярославский полагает, что пока Георгий Суркис считается вице-президентом ФФУ, Металлист не сумеет сражаться за золоыте медали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>