zeftera.ru.

Расценки на российские акции не воодушевляют инвесторов на приобретения

акции В воскресенье начало дня рынок Украины ведет возле значений закрытия субботы с незначительным понижением, нерешительно торгуясь на самых малых коммерческих выражениях в критериях выходных на всемирных рынках.

Главную помощь проявляют реализуемые акции энергогенерации и Укртелеком, рассказали в ИГ ТАСК.

К 13:00 индекс Российской биржи UX понизился на 0,17% до 2264,83 б.п., индекс ПФТС погрузился на 0,23% до 890,53 б.п. Коммерческая энергичность, как и предполагалась, держится на самых малых уровнях. Выходной день на всемирных рынках, и бездействие трейдеров в воскресенье перед долгими выходными сдерживают и без того небольшую мобильность, сообщил Журналист.biz Андрей Шевчишин, специалист ИГ ТАСК.

Согласно заявлению специалиста, невысокие расценочные значения, по определенным позициям аналогичные концу 2009 года, на сегодняшний день не играют мыслью, так как есть опаски их будущего понижения на фоне невысокой ликвидности и исхода большого инвестора.

Главную помощь индексу проявляют акции Укртелекома (+0,42%), которые стараются образовать отпадение, при этом главными организаторами контрактов пока играют менеджеры. Стараются восстановиться реализуемые акции Центрэнерго (+0,20%) и Донбассэненрго (+0,02%), который вчера просел на значения октября 2009 года. В то же самое время после краха вчера до значений мая 2009 года понижаются акции Западэнерго (-2,01%), невзирая на ожидания приватизации эмитента.

Среди лидеров повышения на отдельных сделках акции Полтавского ГОКа (+2,76%) и Главного ГОКа (+2,35%). Среди лидеров понижения на отдельных сделках акции Мариупольского тяжмаша (-7,86%) и ДАКОР (-5,26%). Продолжают понижение акции Стирола (-1,40%) в зону ценовой консолидации 50 гривен. После пробоя сильного значения в 12 гривен сохраняются серьезные как для воскресенья реализации по Авдеевскому КХЗ (-1,40%)

Со комбинированной динамикой торгуются акции металлургов с лидером понижения Азовсталью (-0,71%), обновившей вчера сезонные максимумы. Развиваются акции Алчевского МК (+0,35%), по которому главными организаторами контрактов играют менеджеры. Под давлением располагаются акции банков возглавляемые Райффайзен банком Аваль (-0,64%). Законопроект, упраздняющий активное участие в банках ИСИ, вместе с напряженностью на всемирных рынках в отношении азиатских банков сохраняет оптимизм по позициям.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>