zeftera.ru.

Яворский: Ярмоленко в Милане и 50 млрд за Коноплянку — вздор

Иван Яворский Знаменитый в прошлом игрок и футбольный инструктор Иван Яворский поделился соображением сравнительно представления на Евро-2011 молодежной сборной Украины а также текущего положения тернопольской Нивы.

Знаменитый в прошлом игрок и футбольный инструктор Иван Яворский поделился соображением сравнительно представления на Евро-2011 молодежной сборной Украины а также текущего положения тернопольской Нивы.

«У меня сложилось ощущение, что наша сборная всегда играет от защиты. Пока, нельзя получить за базу разные виды формирования атаки. Я убежден в том, что футболисты, которые были на первенстве Европы, персонально мощные, как игроки. Но они не показали собственные самые лучшие стороны», — полагает эксперт.

Напоминаем, на молодежном первенстве Европы в Дании сборная Украины не смогла одолеть даже массового раунда, сыграв в ничью с британцами (1:1) и уступив сборным Чехии (1:2) и Испании (0:3).

«Ряду футболистов эксперты предоставили очень много авансов. В случае если в настоящее время рассказывают, что Птица стоит 50-60 млрд — это вздор. В случае если Ярмоленко раз в год «меняет» клуб, чуть не на Милан и т.д. — это преувеличение. На самом деле есть ряд отличных футболистов — Голодюк, Ракицкий, Птица, — однако им очень много авансов предоставили и они в голову себе вколотили, что они самые лучшие, непреодолимые. Вероятно, они переоценили собственные силы. Испанцы мощнее искренно, однако сборные Чехии и Великобритании ниже наших по уровню. Однако эти сборные показали решительный характер и упорство. Чехи планировали выиграть у британцев, у них пылали глаза, а у наших игроков я такого не увидел», — заметил Яворский.

ВИДЕО: Евро-2011. Италия разбила Украину

Также эксперт заявил, что не увидел самоотдачи в действиях российской молодежки.

«Я разбирал интервью Павла Яковенко, в котором он сообщал, что он не имеет жалоб к самоотдаче. Но я не увидел данного в действиях наших игроков. Игроки не выкладывались на все 100% так, как в клубах. Отчего? Пожалуй, потому, что в клубах им больше выплачивают. Вероятно, играя за сборную они переоценивают себя и сберегают ноги.

Вероятно, я совершаю ошибки, однако я не видел в играх с Англией и Чехией, чтобы у них «пылали» глаза, чтобы они бились за любой клок поля», — сделал предположение прежний учитель тернопольской Нивы.

Недоволен инструктор и тем, в котором расположении сегодня располагается Ока, в которой он играл, будучи футболистом, а позднее и упражнял команду.

«Это трудно представить командой, заявлю искренно. То, что я видел, это далеко не квалифицированная бригада. Сложно даже представить футболистами людей, которые выходят на поле. Я всегда говорю, что бригада должна быть квалифицированной. И в случае если ею заниматься, то надо заниматься мастерски. В Тернополе ней никто мастерски не занимается. В третьем круге она приняла одно очко, сыграв с Россью 2:2 дома. Так почти все матчи Ока проиграла. Мне больно за Ниву, поскольку очень много лет провел в данной команде и как инструктор и как футболист. К огромному раскаянию, от того, что в настоящее время делается с Нивой хочется хныкать», — заявил Яворский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>