Славянский атом подступил к ЕС

f97b7b49

ЕС Ведущая ассамблея Европейского ядерного портала (Форатом) отдала голос за прибавление организации «Украинский ядерный форум» как группированного члена к данной компании

Про это рассказали «Объяснениям» в отделе связи с общественностью организации

Славянский ядерный портал стал первой такой компанией из стран, не считающихся участниками Евросоюза, принятым в Форатом.

Как заметили в организации, участие в Форатоме, считается шагом на пути интеграции Украины в ЕС, что позволит согласовывать позиции по главным вопросам формирования ядерной энергетики, организовать узкие отношения с азиатскими текстурами, и позволит делиться опытом в ядерной области с основными всемирными фирмами.

Азиатский ядерный портал — это соединение 16 государственных ядерных порталов стран Европы (Бельгии, Болгарии, Венгрии, Англии, Испании, Италии, Нидерландов, Словакии, Словении, Румынии, Чехии, Финляндии, Франции, Германии, Швеции, Швейцарии), которые представляют интересы не менее 860 больших азиатских и межнациональных организаций. Область работы этих организаций — оказание продукции и услуг в ядерной области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>