В Соединенных Штатах вознаградили наиболее безобразную псину

f97b7b49

собака В Калифорнии 24 июля было присуждено звание самой безобразной собаки во всем мире.

Как рассказывает Associated Press, первый бонус на состязании, проводившемся в 23-й раз, обрела собака по кличке Йода — помесь собака и японской лохматой собачки.

В 14 лет Йода весит немного меньше кг. Ее владелица, гражданка Калифорнии Терри Шумахер, сообщила корреспондентам, что обнаружила псину на улице. В первый момент она утвердила животное за крысу. Победу в состязании псине принесла развивающаяся обрывками шерсть, падающий из пасти язык и лысые лапы.

«Карманные» породы собак в последнее время ведут на состязании наиболее безобразных домашних питомцев. В 2010 году победу в состязании одержала почти одноглазая собака Эбби, в 2008 году выиграла японская лохматая собачка, а помесь этих 2-ух пород выиграла конкурс 2007 года. Только в в 2009 году победителем был объявлен боксер с неверным прикусом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>