Тимошенко не желает рассуждать стоя

f97b7b49

тимошенко Арбитр Печерского трибунала Киева Родион Киреев сделал примечание Юлии Тимошенко за несоблюдение порядка в суде.

Когда арбитр дал слово Тимошенко для того, чтобы она сказала собственную позицию по ходатайству Сергея Власенко сравнительно соединения криминальных дел, Тимошенко начала с того, что поблагодарила СМИ за наличие на процессе. На это обвинитель пикнул, отметив, что Тимошенко располагается не на конференции, в зале трибунала, рассказывает « ЛІГА БізнесІнформ ».

Арбитр сделал примечание Тимошенко: «Вы должны направляться к суду, а не к СМИ. Вы нарушаете порядок, и к суду вы должны направляться стоя».

На это Тимошенко сказала: «Когда у нас будет на Украине трибунал, я буду направляться стоя. Когда у трибунала будет честь, я буду направляться к вам: ваша честь. А пока это заказанная процедура Администрации вице-президента, я дозволю себе относиться к суду так, как трибунал относится к правосудию».

На это трибунал вторично сделал Тимошенко примечание: «Ваше действие говорит о очевидном неуважении к суду». После данного Тимошенко сидя продолжила собственное представление.

Как писал ForUm , позавчера 24 июля Печерский районный суд Киева начал ориентировочное обсуждение криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в нелегальном подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией.

Тимошенко и ее заступник Сергей Власенко сообщили ходатайство об отводе арбитра Родиона Киреева, который председательствует в судейском совещание по обсуждению дела Юлии Тимошенко сравнительно газовых договоров 2009 года. Но Печерский районный суд отказал в ублажении ходатайства .

Позднее Тимошенко и ее оборона вторично сообщили ходатайство об отводе арбитра. Но, Печерский районный суд Киева отказал в ублажении вторичного ходатайства экс-премьер-министра Юлии Тимошенко об отводе арбитра Родиона Киреева.

Сегодня Печерский районный суд Киева продолжил ориентировочное обсуждение криминального дела об нарекании экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в нелегальном подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>