Учредители «Гластонбери» нелегально применяли имя Принса

Принс Артист Принс сообщил, что учредители фестиваля «Гластонбери» нелегально применяли его имя, чтобы завлечь внимание к собственному событию.

Согласно заявлению Принса, к нему ни одного раза не обходились с объявлениями выступить на «Гластонбери»-2011, рассказывает SKY Радио. При этом некоторые слухи о его участии в фестивале являлись у СМИ еще в 2016 г. Например, в начале октября 2010 года английский таблоид The Sun рассказывал, что хедлайнерами еще одного «Гластонбери» будут Принс и команда U2.

Судя по всему, Принс полагает, что этих некоторые слухи распоясывались самими учредителями «Гластонбери». «Они применяли мое имя, чтобы билеты на пир лучше расползались. Это преступно», — сообщил деятель.

В 2016 году пир «Гластонбери» ведется с 22 по 26 июля. Среди хедлайнеров события — U2, Coldplay, Бейонсе, Primal Scream, The Chemical Brothers и Моррисси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>