«Металлист» предоставляет за Майдану €3,5 млрд

Джонатан Майдана Харьковский «Металлист» может вернуть в состав аргентинского полузащитника Хонатана Майдану, который на сегодняшний день сохраняет тона разительно вылетевшего из первого дивизиона «Ривер Плейт».

Аргентинский гранд до сегодняшнего дня не расплатился целиком за трансферт 25-летнего футболиста. Долг «Ривер Плейта» «Металлисту» составляет &евро; 2,25 млрд, но у «Мильонариос» со времени снижения в классе появились серьёзные экономические проблемы, в связи с чем клуб должен разлучаться с главными исполнителями.

Как рассказывает Ole, «Металлист» готов приобрести Майдану за &евро; 3,5 млрд, что позволит «Ривер Плейту» потушить задолженность по заработной плате перед самим игроком.

Напоминаем, в «Металлисте» в летнее межсезонье был замечен первый начинающий из Аргентины – Хуан Мануэль Торрес из «Сан-Лоренцо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>