zeftera.ru.

Крупнейшие киноляпы года

Люди Икс: Первый класс Кинофильм Мэттью Вона Люди Икс: Первый класс возглавил рейтинг кинофильмов 2011 года по числу выявленных погрешностей.

Создатели хит-парада, размещенного на веб-сайте Movie Mistakes, обнаружили в кинофильме 24 киноляпа.

Например, в одной из сцен у мутанта Эммы Фрост (героини актрисы Дженьюэри Джонс) меняется стрижка. Также, бдительные посетители увидели в 1-м классе анахронизмы и сюжетные несоответствия с иными кинофильмами серии Люди Икс.

В перечне кинофильмов с рекордным числом погрешностей также находятся Пираты Карибского моря: На необычных краях (13 ляпов) и Пол: Скрытый материал (12 ляпов).

Иллюстрация Люди Икс: Первый класс вышла на дисплеи в начале июня 2011 года. По данным с веб-сайта BoxOfficeMojo, кинофильм смог скопить в прокате $320 млрд (при расчете $160 млрд). после релиза иллюстрация возглавила североамериканский прокат, собрав за выходные $56 млрд.

Напоминаем, что в 2010 году 1-ое место в хит-параде киноляпов занял продолжение Стального человека — в нем было обнаружено 45 погрешностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>