ФОТО: Экс-подружка Сафина из «Шикарных» разломала ногу

Артистка компании «Блестящие» Анастасия Осипова возникла на показе днем раньше нового клипа Алексея Чумакова в «Cafe Prichal №1» с загипсованной ногой и на костылях.

Прежняя пассия теннисиста Марата Сафина, чтобы смотреться погламурнее, закрыла бинты красной материей и украсила синтетическим цветком. Как узнали «Папарацци», женщина поплатилась за огромную любовь к большим каблукам. Жительница Караганды споткнулась и разломала ступню. В клинике находиться Настя не пожелала, однако, все-таки, идти с гипсом и принимать нужные средства ей предстоит около месяца.

«Ей назначили гипс, однако от клиники она напрочь отказалась. Заявила, что дома поправится стремительней. Ей прописали средства и заявили, что год лежачего вида артистке снабжен. Разумеется, она весьма сорвалась. Однако гарантировала, что в скором времени на костылях и в гипсе куда-либо допрыгает», – расхохоталась в своем интервью «МК» ее коллега Надежда Рукоятка.

Надо сказать, еще практически на прошлой неделе Настя Осипова на процедуру вручения премии «Fashion People Awards» пришла в организации нового спутника. Настя позировала, прочно поймав юнца за подбородок, будто желая обосновать, что это ее свежий мужчина. Юноша только робко усмехался и целовал артистку рукою с прочно плотными пальцами. Вероятно, молодой человек еще не привык к подобному интересу, и сопоставления с Маратом Сафиным едва ли придутся ему по нраву.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>