ФОТО: У Ксюши Собчак вновь свежий бойфренд?

Ксюша Собчак терпеть не может распространяться о своей жизни. Но аудитория оперативно узнала, что после разлуки с женихом-депутатом Сергеем Капковым гламурная блондиночка приняла решение не томиться и завела роман с Юрием Бояковым, создателем сценического фестиваля «Милая маска» и образным управляющим московского кинотеатра «Практика».

А на одно из вежливых событий Ксюша пришла с 2-мя ухажерами — прежним и текущим. По исследованию окружающих Ксюша и Сергей весьма интересно общались и очень много хихикали. Тем не менее, с Юрием Ксюша также была приятна и будто бы рада. Заинтригованная аудитория начала ворожить, с кем в следующий раз покажется Ксюша Собчак. И, как выяснилось, не напрасно.

На премьеру «Меланхолии» Ларса тон Трирема гламурная блондиночка пришла в организации мужчины, представлять которого любознательной аудитории не пожелала. На блаженство телеведущей, народа в кинозале было достаточно, и увидев ошеломленные взгляды, Ксюша и ее спутник рассосались в массе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>