Роб Шнайдер не подтвердил некоторые слухи о собственной гибели

Во вторник в восточных СМИ возникла информация, что 47-летний голливудский артист Роб Шнайдер умер в катастрофе в Австралии. Но, оказалось позднее, некоторые слухи о гибели артиста безосновательны.

Звезда кинофильмов «1 дома-2», «Парень по вызову», «Odnoklassniki» умер в ужасной трагедии под Квинслендом – такими заголовками пестрили весь день австралийские веб-сайты, сообщает celebs.gather.com. Передавались даже детали катастрофы: будто бы при артисте были бумаги.

Как выяснилось, 3 августа звезды даже не было в Австралии. Он играл на комичном шоу в Америке, сообщил представитель шута.

Некоторые слухи не подтвердил и сам Роб Шнайдер. «Я не безжизнен! – сообщил он в собственном Twitter. – Кто эти люди, которые расформировали эти кривотолки? Спасибо Атланте за красивые выходные. Все было отлично! Предпочитаю вас, Роб».

В то же время, в Сети-интернет время от времени возникают проблематичные вести о гибели той либо звезды. Так, погребали живьем нездорового раком Патрика Суэйзи. А не так давно дебош грянулся в российском интернете. В зимнюю пору в «Twitter» «Life News» возникла информация о гибели Елены Гурченко, которая в то время была еще в добром здравии . В кратком известии рассказывалось, что Общенародная певица СССР скончалась в собственной столичной квартире. Немного позднее в том же «Twitter» вышли прощения: «Информация о гибели Л. Гурченко вышла раньше времени из-за технологического перебоя. Проверка LifeNews приносит свои искренние извинения».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>