В Германии инкассаторы утратили по проезжей части млн euro

euro Баварские инкассаторы, транспортировавшие денежные средства утратили по проезжей части 3 кейсе, в которых пребывал суммарно млн euro, рассказывает Spiegel.

Издание подчеркивает, что вероятно у автомашины невольно раскрылись двери и денежные средства вышли на проезжую часть в процессе перемещения авто.

Конфликт случился рано днем во вторник, 4 августа. Инкассаторская автомашина поехала из города Обертульба и отправилась на север по автобану A7. Скоро в кабине расплылся знак, что одна из дверей раскрыта. Около Хамельбурга, в 20 км от места начала, автомашина открылась и отправилась назад.

Первоначально инкассаторы считали, что утратили лишь 1 кейс, но позже оказалось, что через открывшуюся дверь на проезжую часть вывалились еще 2 кейсе. Скрупулезные поиски, к которым была привлечена милиция, пока не увенчались результатом. Чемоданы объемом 40 на 40 см увидеть не удалось.

Структуры правопорядка прибегли к свидетелям, видевшим инкассаторскую автомашину либо обнаружившим чемоданы, с просьбой сообщить о себе в полицию. Синхронно баварская криминальная милиция начала следствие в отношении 2-ух служащих инкассаторской компании. Согласно заявлению пресс-секретаря милиции Карла-Хайнца Шмитта, не исключена уголовная причина приключившегося.

Напоминаем, в середине мая передавалось, что в сейф урюпинского отдела самого крупного индусского госбанка просочились термиты, потом съевшие 10 млн рупий (около $225 миллионов).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>