По делу об отравлении жителей России в Турции задержаны 4 человека

отравление В Турции задержаны 4 человека, которые подозреваются в причастности к отравлению отечественных путешественников искусственным спиртным в Бодруме, после чего были убиты пять человек, рассказал в среду начальник Государственного агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков.

«Проходит следствие, степень вины этих людей установит трибунал. Нельзя заходить вперед, давая оценку этому мероприятию, однако внимательно наблюдаем за ходом следствия», — заявил Радьков, сообщает «Интерфакс».

Турецкая сторона осознает, что это — значительный удар по стилю страны, и характеризует дело как умышленное убийство, заметил глава Ростуризма.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, во вторник в турецкой клинике не выходя из комы умерла отечественная путешественница В. Николаева, которая получила отравление фальшивым спиртным.

Николаева стала 5-ой жертвой отравления. Общее отравление фальшивым спиртным с содержанием метанола случилось в городке Бодрум ночью на 27 июня в процессе яхт-тура. Океанская прогулка была организована для компании турагентов и путешественников из РФ. Всего в турецкие клиники после данного поступил либо направился 21 житель России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>