Сирия: в городке Срамника задержаны 250 человек

Сирия В сирийском городке Срамника задержаны 250 человек. 

В сирийском городке Срамника боевые забрали во вторник, 4 августа, 250 человек. Про это рассказал вице-президент сирийской правозащитной компании Рамид Абдельрахман.

Как говорят свидетели, днем во вторник в Нахалу прибыли около 30 автобусов с бойцами. Они вторгались в дома, организовывали обыски, останавливали людей и 3 раза открывали свет.

В прошлом месяце в Нахале работники занятий безопасности убили, как минимум, 60 участников активов неповиновения. 1 августа, когда меры предосторожности в городке были расслаблены, на улицы вышли 150 млн. человек с условием отставки вице-президента Башара Асада. На следующий день Асад сократил губернатора периферии.

По анализам правозащитников, с начала активов неповиновения в Сирии были убиты более 1,3 млн. человек. США и Евросоюз ввели наказания против вице-президента Башара Асада и его обозримых ассистентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>