Рада уточнила порядок расчетов за жилкомуслуги

ЖКУ Верховная рада уточнила порядок расчетов за жилищно-коммунальные услуги.

За установление в общем аналогичного законодательного проекта №7099 отдали голоса 263 парламентария при максимально нужных 226.

Например, конгресс установил, что плата за электрическую энергию проводится по критериям контракта, а это вполне может быть предварительная оплата, плановые платежи с следующим пересчетом либо плата за практически приобретенную энергию.

Также Рада установила, что общественные услуги предлагаются покупателям верно кроме интервалов на выполнение исправительных и предупредительных работ и на межотопительный момент.

В то же самое время, дозволенную продолжительность интервалов в предоставлении услуг, их повторяемость ставит Офис Министров.

Также, конгресс обязал исполнителя либо компании-производителя услуг вести пересчет их стоимости в случае перерыва при их предоставлении, непредоставлении, либо предоставлении в неполноценном размере.

Законопроект входит в силу через 30 суток со дня его опубликования.

В начале мая долг населения за израсходованные жилищно-коммунальные услуги снизился на 7,4%, либо на 883,5 млрд до 11 085,7 млрд грн.

Ресурс: «Российские вести»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>