Корреспондентов не бросают на трибунал к Луценко

f97b7b49

Луценко Сегодня, 5 августа, в зал заседаний Печерского райсуда Киева, где будет рассматриваться дело Луценко, не бросают корреспондентов.

Про это корреспондентам заявили работники особого подразделения судейской органов внутренних дел Грифон.

Согласно их заявлению, «в зале трибунала должно сохраняться безмятежность». Впрочем телевизионніх операторов правоохранители впускали в зал трибунала.

У сооружения Печерского трибунала в настоящее время располагается около 3-х служащих МВД и около 10 приверженцев Луценко, которые выпаливают девизы в его помощь.

Также, в помощь Луценко прибыли нардепы и его супруга Елена.

Напоминаем, сегодня Печерский трибунал Киева продолжит обсуждение криминального дела в отношении экс-министра внешних дел Юрия Луценко.

Экс-министр располагается в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Апелляционный трибунал Киева 22 мая 2011 года продлил ему период ареста до 26 июня, затем экс-министр сообщил о желании с 22 мая начать голодовку, которую возобновлял до 24 июня.

Раньше, на совещании 30 июля, арбитр отказал Луценко в отводе председательствующего на совещании трибунала арбитра Сергея Вовка и разглядывании его дела трибуналом присяжных.

Луценко винят в нелегальном оформлении на работу в МВД и в нарушениях, сопряженных с оказанием квартиры и начислением пенсии собственному прежнему автолюбителю. Также, ему обвиняют роскошное празднование Дня органов внутренних дел.

По сведениям последствия, суммарный вред страны от его работы в должности главы МВД составил около 1 млн грн (125 миллионов долларов США). Раньше товарищи Луценко утверждали, что способны скопить сумму, равновеликую отмеченному убытку, для того, чтобы экс-министра произвели на волю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>