zeftera.ru.

Отечественная путешественница впала в кому после возвращения из Турции

кома Живущая в находящимся в московской области городке Орехово-Зуево 36-летняя Ксения Медведева была доставлена в Московскую больницу может комы после досуга в Турции.

Девушка потеряла сознание после приезда домой из аэродрома — Ксения проводила свой отдых совместно с 11-летним сыном Артемом в Анталье.

Доктора фиксировали у Медведевой инфаркт. По словам докторов, спровоцировать его могло или отравление незнакомым веществом, или укус насекомого.

Конфликт случился еще 26 июля, с того времени потерпевшая в сознание так и не приезжала. Предварительно в лечебном учреждении сделали предположение, что у Медведевой травма головы, но после освидетельствования был установлен диагноз инфаркт. Согласно заявлению медицинских работников, в подобном юном возрасте инфаркт мог появиться в итоге интоксикации.

Ксения Медведева действует в денежном участке администрации Орехово-Зуево. В Турции она вела отпуск на протяжении заключительных 7 лет.

26 июля прежний супруг повстречал Оксану и их совместного сына в аэропорту и отвез их домой. Согласно заявлению родимых, войдя в квартиру, Ксения нагнулась, чтобы снять босоножки, и сразу снизилась на пол, потеряв сознание. Предварительно ее принесли в местную клинику, а затем перебросили в Столицу.

В настоящее время девушка подключена к аппарату синтетической вентиляции легких. Мать Оксаны не верит, что дочь могла получить отравление турецким спиртным.

По элементам «Life News», «Newsru.com»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>