zeftera.ru.

В Жданов пришла новая неудача

жданов За 2 дня проливных ливней и буянящего ветра на Жданов вылилась полумесячная норма осадков.

В населенном пункте Залив пригнанная волна и рост донных вод подняли затопление дома на улице Грибоедова. Про это рассказал руководитель администрирования по вопросам штатской безопасности и обороны населения городского совета Владимир Виноградов.

«При июньской норме в 53 миллиметров, выпало 24,9 миллиметров осадков. На утро пятницы, 30 июля, поступило 2 знака о подтоплениях приватных зданий», — сообщил Виноградов, рассказывает ilich.in.ua.

Он также рассказал, что за прошлые сутки запасные команды ПЭС устранили в Мариуполе 163 откоса полос электропередач, на данный момент оставалось осуществить еще 133 заявки.

«Более всего от ненастья пострадал частный сектор Жовтневого и Приморского участков, впрочем большие порывы были по всему городу. Заявки от жителей поступают до сегодняшнего дня. Целиком исключить результаты ненастья общественные службы рассчитывают к выходным», — заметил Виноградов.

Раньше «Фраза» рассказывала, что в Мариуполе, начиная с 29 июня, оформлено 18 примеров холеры. Еще один пример зарегистрирован в Волновахском регионе Донецкой области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>