В общественной схватке на Урале умер человек

стычка Обвинитель Свердловской области Юрий Пономарев рассказал, что получил дело об ликвидировании 28-летнего обитателя Якутска в населенном пункте Сагра муниципального округа Высшая Пышма под собственный контроль, рассказали в среду в отделе связи с общественностью районный прокуратуры.

Определено, что в инциденте, создавшемся в ночь 1 августа, принимали участие около 30 человек — жители и заезжие из Якутска.

«У участников многочисленного инцидента были ножики, трости и линии, и огнестрельное вооружение», — подчеркивается в известии. По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает «Интерфакс».

Проводится проверка законности и оперативности действий служащих структурах правопорядка Высшей Пышмы. В случае обнаружения нарушений законопроекта будут приняты меры прокурорского реагирования вплоть до инициирования вопроса криминального погони официальных персон, подчеркивается в известии.

Заместителю прокурора области Д. Чуличкову дано задание столкнуться с обитателями города, куда он в среду придет вместе с уполномоченным по гражданским правам Свердловской области Татьяной Мерзляковой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>